暑假期间,随着学生客流及团队旅客的不断增加,美兰机场也迎来2019年暑运高峰。今年暑运期间,美兰机场预计执飞航班27377架次、运送旅客408.8万人次,同比分别增长3.1%和4.5%,暑期客流量将首次突破400万人次大关。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口美兰机场暑期计划运送旅客逾400万人次

海口网  时间:2019-07-21 08:37

  原标题:美兰机场暑期计划

  运送旅客逾400万人次

  暑假期间,随着学生客流及团队旅客的不断增加,美兰机场也迎来2019年暑运高峰。今年暑运期间,美兰机场预计执飞航班27377架次、运送旅客408.8万人次,同比分别增长3.1%和4.5%,暑期客流量将首次突破400万人次大关。

  据了解,因今年3月份以来受波音737MAX机型停飞事件的影响,造成多家航空公司运力不足,导致美兰机场多条航线被迫取消,影响了海口航空运输市场的发展。7月以来,南方航空、首都航空等多家航空公司已陆续恢复了海口北京、海口广州、海口深圳、海口重庆、海口南昌哈尔滨、海口上海、海口兰州乌鲁木齐、海口长沙呼和浩特、海口桂林太原、海口杭州、海口汕头石家庄等33条先前取消的航线。海南航空则利用已有时刻资源优化增加了海口南昌乌鲁木齐、海口长沙、海口深圳、海口重庆等11条航线。以上航线每周可增加航班468架次,为美兰机场带来逾6万人次的旅客增量。

相关链接:

海口美兰机场(二期)扩建项目投资进度已完成65%
海口美兰机场首次完成国内航司与境外航司联运转关出口业务
海口美兰机场今年输送2135吨荔枝出港 妃子笑产品约占98%

[来源:海口日报] [作者:湘竹 云蕾 陈栋泽] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
我学法 我守法
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
问政海口
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
 
|
|
|
|
 
海口红树林文学网海口妇女网海口市残疾人联合会海口文明网海口作文网海口婚庆网海口教育网海口健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心